Código: BRC0108F
Descrição: Carne, frango, coxa, c/ pele, assada, s/ óleo, s/sal, Brasil, Gallus gallus << Meat, chicken, leg, with skin, roasted, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (75 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 869 | 651 |
Energia | kcal | 207 | 155 |
Umidade | g | 59,8 | 44,8 |
Carboidrato total | g | 0,06 | 0,04 |
Carboidrato disponível | g | 0,06 | 0,04 |
Proteína | g | 28,5 | 21,4 |
Lipídios | g | 10,4 | 7,77 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,30 | 0,97 |
Colesterol | mg | 145 | 109 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,10 | 2,33 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,80 | 2,85 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,20 | 1,65 |
Ácidos graxos trans | g | 0,14 | 0,11 |
Cálcio | mg | 8,34 | 6,25 |
Ferro | mg | 1,22 | 0,91 |
Sódio | mg | 94,8 | 71,1 |
Magnésio | mg | 13,9 | 10,4 |
Fósforo | mg | 251 | 188 |
Potássio | mg | 318 | 238 |
Manganês | mg | tr | tr |
Zinco | mg | 2,55 | 1,91 |
Cobre | mg | 0,05 | 0,04 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | 5,97 | 4,48 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 5,97 | 4,48 |
Vitamina D | mcg | 0,13 | 0,10 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,21 | 0,16 |
Tiamina | mg | 0,05 | 0,04 |
Riboflavina | mg | 0,05 | 0,04 |
Niacina | mg | 10,4 | 7,80 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,49 | 0,36 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 6,22 | 4,67 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |