Código: BRC0108F
Descrição: Carne, frango, coxa, c/ pele, assada, s/ óleo, s/sal, Brasil, Gallus gallus << Meat, chicken, leg, with skin, roasted, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (75 g)
EnergiakJ869651
Energiakcal207155
Umidadeg59,844,8
Carboidrato totalg0,060,04
Carboidrato disponívelg0,060,04
Proteínag28,521,4
Lipídiosg10,47,77
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,300,97
Colesterolmg145109
Ácidos graxos saturadosg3,102,33
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,802,85
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,201,65
Ácidos graxos transg0,140,11
Cálciomg8,346,25
Ferromg1,220,91
Sódiomg94,871,1
Magnésiomg13,910,4
Fósforomg251188
Potássiomg318238
Manganêsmgtrtr
Zincomg2,551,91
Cobremg0,050,04
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcg5,974,48
Vitamina A (RAE)mcg5,974,48
Vitamina Dmcg0,130,10
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,210,16
Tiaminamg0,050,04
Riboflavinamg0,050,04
Niacinamg10,47,80
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg0,490,36
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg6,224,67
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).