Código: BRC0109F
Descrição: Carne, frango, coxa, s/ pele, cozida, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Gallus gallus << Meat, chicken, leg, no skin, cooked, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (60 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 671 | 402 |
Energia | kcal | 160 | 95 |
Umidade | g | 66,6 | 39,9 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 26,8 | 16,1 |
Lipídios | g | 5,85 | 3,51 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,87 | 0,52 |
Colesterol | mg | 132 | 79,8 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,00 | 1,20 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,10 | 1,26 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,10 | 0,66 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 11,8 | 7,07 |
Ferro | mg | 0,83 | 0,50 |
Sódio | mg | 64,3 | 38,6 |
Magnésio | mg | 11,1 | 6,69 |
Fósforo | mg | 186 | 112 |
Potássio | mg | 191 | 114 |
Manganês | mg | tr | tr |
Zinco | mg | 2,83 | 1,70 |
Cobre | mg | 0,03 | 0,02 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
Vitamina D | mcg | 0,04 | 0,02 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,11 | 0,06 |
Tiamina | mg | 0,07 | 0,04 |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | 8,20 | 4,92 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,17 | 0,10 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 5,44 | 3,26 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |