Código: BRC0109F
Descrição: Carne, frango, coxa, s/ pele, cozida, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Gallus gallus << Meat, chicken, leg, no skin, cooked, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (60 g)
EnergiakJ671402
Energiakcal16095
Umidadeg66,639,9
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag26,816,1
Lipídiosg5,853,51
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,870,52
Colesterolmg13279,8
Ácidos graxos saturadosg2,001,20
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,101,26
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,100,66
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg11,87,07
Ferromg0,830,50
Sódiomg64,338,6
Magnésiomg11,16,69
Fósforomg186112
Potássiomg191114
Manganêsmgtrtr
Zincomg2,831,70
Cobremg0,030,02
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcgtrtr
Vitamina A (RAE)mcgtrtr
Vitamina Dmcg0,040,02
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,110,06
Tiaminamg0,070,04
Riboflavinamgtrtr
Niacinamg8,204,92
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg0,170,10
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg5,443,26
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).