Código: BRC0109G
Descrição: Iogurte, natural, c/ granola, caseira (aveia em flocos, flocos de milho, semente de chia e linhaça, coco, mel, oleagionosas - noz, castanha de caju e Brasil, amêndoa e avelã, damasco seco, uva passa, c/ óleo de milho, c/ canela), << Yogurt, natural, with cereals granola (flakes oat, corn flakes, chia and flax seed, coconut, honey, oilseeds - nut, cashew and Brazil nuts, almond and hazelnut, dried apricot, raisin, with corn oil, with cinnamon) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 536 | 536 |
Energia | kcal | 128 | 127 |
Umidade | g | 72,3 | 72,3 |
Carboidrato total | g | 16,2 | 16,2 |
Carboidrato disponível | g | 14,7 | 14,7 |
Proteína | g | 5,35 | 5,35 |
Lipídios | g | 4,96 | 4,96 |
Fibra alimentar | g | 1,57 | 1,57 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,17 | 1,17 |
Colesterol | mg | 8,81 | 8,81 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,73 | 1,73 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,74 | 1,74 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,10 | 1,10 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 123 | 123 |
Ferro | mg | 0,88 | 0,88 |
Sódio | mg | 63,3 | 63,3 |
Magnésio | mg | 28,1 | 28,1 |
Fósforo | mg | 104 | 104 |
Potássio | mg | 172 | 172 |
Manganês | mg | 0,19 | 0,19 |
Zinco | mg | 1,09 | 1,09 |
Cobre | mg | 0,07 | 0,07 |
Selênio | mcg | 21,9 | 21,9 |
Vitamina A (RE) | mcg | 30,4 | 30,4 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 29,6 | 29,6 |
Vitamina D | mcg | 0,06 | 0,06 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,41 | 0,41 |
Tiamina | mg | 0,11 | 0,11 |
Riboflavina | mg | 0,29 | 0,29 |
Niacina | mg | 0,90 | 0,90 |
Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,06 |
Vitamina B12 | mcg | 0,30 | 0,30 |
Vitamina C | mg | 1,81 | 1,81 |
Equivalente de folato | mcg | 9,80 | 9,80 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |