Código: BRC0110F
Descrição: Carne, frango, inteiro, s/ pele, assada, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Gallus gallus << Meat, chicken, whole, without skin, roasted, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 756 | 831 |
Energia | kcal | 180 | 198 |
Umidade | g | 63,2 | 69,5 |
Carboidrato total | g | 0,12 | 0,13 |
Carboidrato disponível | g | 0,12 | 0,13 |
Proteína | g | 28,0 | 30,8 |
Lipídios | g | 7,50 | 8,25 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,16 | 1,27 |
Colesterol | mg | 110 | 122 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,10 | 2,31 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,60 | 2,86 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,80 | 1,98 |
Ácidos graxos trans | g | 0,12 | 0,13 |
Cálcio | mg | 9,06 | 9,97 |
Ferro | mg | 0,55 | 0,61 |
Sódio | mg | 70,3 | 77,3 |
Magnésio | mg | 13,9 | 15,3 |
Fósforo | mg | 232 | 256 |
Potássio | mg | 283 | 311 |
Manganês | mg | tr | tr |
Zinco | mg | 1,58 | 1,74 |
Cobre | mg | 0,03 | 0,03 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
Tiamina | mg | 0,09 | 0,10 |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | 11,2 | 12,3 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,33 | 0,36 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 5,65 | 6,21 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |