Código: BRC0110F
Descrição: Carne, frango, inteiro, s/ pele, assada, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Gallus gallus << Meat, chicken, whole, without skin, roasted, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ756831
Energiakcal180198
Umidadeg63,269,5
Carboidrato totalg0,120,13
Carboidrato disponívelg0,120,13
Proteínag28,030,8
Lipídiosg7,508,25
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,161,27
Colesterolmg110122
Ácidos graxos saturadosg2,102,31
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,602,86
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,801,98
Ácidos graxos transg0,120,13
Cálciomg9,069,97
Ferromg0,550,61
Sódiomg70,377,3
Magnésiomg13,915,3
Fósforomg232256
Potássiomg283311
Manganêsmgtrtr
Zincomg1,581,74
Cobremg0,030,03
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcgtrtr
Vitamina A (RAE)mcgtrtr
Vitamina DmcgNANA
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNANA
Tiaminamg0,090,10
Riboflavinamgtrtr
Niacinamg11,212,3
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg0,330,36
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg5,656,21
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).