Código: BRC0110G
Descrição: Iogurte, natural, c/ aveia, flocos, << Yogurt, natural, with oat, flakes >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 513 | 512 |
Energia | kcal | 122 | 121 |
Umidade | g | 72,0 | 72,0 |
Carboidrato total | g | 16,9 | 16,9 |
Carboidrato disponível | g | 14,9 | 14,9 |
Proteína | g | 6,30 | 6,30 |
Lipídios | g | 3,68 | 3,68 |
Fibra alimentar | g | 1,95 | 1,95 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,14 | 1,14 |
Colesterol | mg | 8,81 | 8,81 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,47 | 1,47 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,22 | 1,22 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,68 | 0,68 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 116 | 116 |
Ferro | mg | 1,04 | 1,04 |
Sódio | mg | 39,1 | 39,1 |
Magnésio | mg | 32,6 | 32,6 |
Fósforo | mg | 99,3 | 99,3 |
Potássio | mg | 167 | 167 |
Manganês | mg | 0,38 | 0,38 |
Zinco | mg | 0,79 | 0,79 |
Cobre | mg | 0,11 | 0,11 |
Selênio | mcg | 1,36 | 1,36 |
Vitamina A (RE) | mcg | 28,9 | 28,9 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 28,7 | 28,7 |
Vitamina D | mcg | 0,06 | 0,06 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,04 | 0,04 |
Tiamina | mg | 0,15 | 0,15 |
Riboflavina | mg | 0,23 | 0,23 |
Niacina | mg | 0,90 | 0,90 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,30 | 0,30 |
Vitamina C | mg | 1,18 | 1,18 |
Equivalente de folato | mcg | 16,8 | 16,8 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |