Código: BRC0112F
Descrição: Carne, frango, peito, c/ pele, assada, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Gallus gallus << Meat, chicken, breast, with skin, roasted, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (120 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 851 | 1021 |
Energia | kcal | 203 | 243 |
Umidade | g | 58,5 | 70,2 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 33,4 | 40,1 |
Lipídios | g | 7,65 | 9,18 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,49 | 1,79 |
Colesterol | mg | 109 | 130 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,20 | 2,64 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,70 | 3,24 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,80 | 2,16 |
Ácidos graxos trans | g | 0,12 | 0,14 |
Cálcio | mg | 8,26 | 9,91 |
Ferro | mg | 0,48 | 0,58 |
Sódio | mg | 55,7 | 66,8 |
Magnésio | mg | 18,1 | 21,8 |
Fósforo | mg | 297 | 356 |
Potássio | mg | 380 | 456 |
Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
Zinco | mg | 0,95 | 1,14 |
Cobre | mg | 0,02 | 0,02 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | 6,23 | 7,47 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 6,23 | 7,47 |
Vitamina D | mcg | 0,10 | 0,12 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,27 | 0,32 |
Tiamina | mg | 0,12 | 0,14 |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | 15,8 | 19,0 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,32 | 0,38 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 4,00 | 4,80 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
![Raised Image](../assets/img/cc.png)