Código: BRC0112F
Descrição: Carne, frango, peito, c/ pele, assada, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Gallus gallus << Meat, chicken, breast, with skin, roasted, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (120 g)
EnergiakJ8511021
Energiakcal203243
Umidadeg58,570,2
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag33,440,1
Lipídiosg7,659,18
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,491,79
Colesterolmg109130
Ácidos graxos saturadosg2,202,64
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,703,24
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,802,16
Ácidos graxos transg0,120,14
Cálciomg8,269,91
Ferromg0,480,58
Sódiomg55,766,8
Magnésiomg18,121,8
Fósforomg297356
Potássiomg380456
Manganêsmg0,010,01
Zincomg0,951,14
Cobremg0,020,02
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcg6,237,47
Vitamina A (RAE)mcg6,237,47
Vitamina Dmcg0,100,12
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,270,32
Tiaminamg0,120,14
Riboflavinamgtrtr
Niacinamg15,819,0
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg0,320,38
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg4,004,80
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).