Código: BRC0113B
Descrição: Alho, refogado (c/ óleo de soja), s/ sal, Allium sativum << Garlic, braised (wiht soy oil), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (24 g) | Colher sopa rasa (19 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1802 | 432 | 342 |
Energia | kcal | 433 | 103 | 82 |
Umidade | g | 24,2 | 5,81 | 4,60 |
Carboidrato total | g | 36,6 | 8,78 | 6,95 |
Carboidrato disponível | g | 32,0 | 7,69 | 6,09 |
Proteína | g | 8,09 | 1,94 | 1,54 |
Lipídios | g | 29,3 | 7,03 | 5,56 |
Fibra alimentar | g | 4,54 | 1,09 | 0,86 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,82 | 0,44 | 0,35 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 4,46 | 1,07 | 0,85 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,76 | 1,62 | 1,28 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 17,5 | 4,21 | 3,33 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 19,5 | 4,68 | 3,70 |
Ferro | mg | 1,17 | 0,28 | 0,22 |
Sódio | mg | 7,71 | 1,85 | 1,46 |
Magnésio | mg | 30,6 | 7,34 | 5,81 |
Fósforo | mg | 214 | 51,4 | 40,7 |
Potássio | mg | 768 | 184 | 146 |
Manganês | mg | 0,34 | 0,08 | 0,06 |
Zinco | mg | 1,18 | 0,28 | 0,22 |
Cobre | mg | 0,31 | 0,07 | 0,06 |
Selênio | mcg | 3,18 | 0,76 | 0,60 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 4,91 | 1,18 | 0,93 |
Tiamina | mg | 0,24 | 0,06 | 0,04 |
Riboflavina | mg | tr | tr | tr |
Niacina | mg | tr | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,57 | 0,14 | 0,11 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 29,9 | 7,18 | 5,68 |
Equivalente de folato | mcg | 2,37 | 0,57 | 0,45 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |