Código: BRC0113F
Descrição: Carne, frango, peito, s/ pele, assada, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Gallus gallus << Meat, chicken, breast, without skin, roasted, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 645 | 709 |
Energia | kcal | 153 | 167 |
Umidade | g | 64,8 | 71,3 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 31,1 | 34,2 |
Lipídios | g | 3,16 | 3,48 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,98 | 1,08 |
Colesterol | mg | 88,5 | 97,4 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,10 | 1,21 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,10 | 1,21 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,60 | 0,66 |
Ácidos graxos trans | g | 0,05 | 0,06 |
Cálcio | mg | 6,44 | 7,08 |
Ferro | mg | 0,34 | 0,37 |
Sódio | mg | 36,2 | 39,8 |
Magnésio | mg | 13,8 | 15,1 |
Fósforo | mg | 224 | 246 |
Potássio | mg | 231 | 254 |
Manganês | mg | tr | tr |
Zinco | mg | 0,95 | 1,04 |
Cobre | mg | 0,02 | 0,02 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
Vitamina D | mcg | 0,10 | 0,11 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,28 | 0,31 |
Tiamina | mg | 0,10 | 0,11 |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | 7,60 | 8,36 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,26 | 0,28 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 3,33 | 3,66 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |