Código: BRC0113F
Descrição: Carne, frango, peito, s/ pele, assada, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Gallus gallus << Meat, chicken, breast, without skin, roasted, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ645709
Energiakcal153167
Umidadeg64,871,3
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag31,134,2
Lipídiosg3,163,48
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,981,08
Colesterolmg88,597,4
Ácidos graxos saturadosg1,101,21
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,101,21
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,600,66
Ácidos graxos transg0,050,06
Cálciomg6,447,08
Ferromg0,340,37
Sódiomg36,239,8
Magnésiomg13,815,1
Fósforomg224246
Potássiomg231254
Manganêsmgtrtr
Zincomg0,951,04
Cobremg0,020,02
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcgtrtr
Vitamina A (RAE)mcgtrtr
Vitamina Dmcg0,100,11
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,280,31
Tiaminamg0,100,11
Riboflavinamgtrtr
Niacinamg7,608,36
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg0,260,28
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg3,333,66
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).