Código: BRC0114B
Descrição: Cebola, branca, cozida, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Allium cepa L. << Onion, white, cooked, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa rasa (10 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 173 | 17 |
Energia | kcal | 41 | 4 |
Umidade | g | 88,4 | 8,84 |
Carboidrato total | g | 9,21 | 0,92 |
Carboidrato disponível | g | 7,16 | 0,72 |
Proteína | g | 1,76 | 0,18 |
Lipídios | g | 0,13 | 0,01 |
Fibra alimentar | g | 2,04 | 0,20 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,54 | 0,05 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,06 | 0,01 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,02 | 0,00 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,02 | 0,00 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 14,1 | 1,41 |
Ferro | mg | 0,21 | 0,02 |
Sódio | mg | 0,62 | 0,06 |
Magnésio | mg | 11,9 | 1,19 |
Fósforo | mg | 39,6 | 3,96 |
Potássio | mg | 184 | 18,4 |
Manganês | mg | 0,14 | 0,01 |
Zinco | mg | 0,17 | 0,02 |
Cobre | mg | 0,05 | 0,00 |
Selênio | mcg | 0,05 | 0,01 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,03 | 0,00 |
Tiamina | mg | 0,04 | 0,00 |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,13 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 4,14 | 0,41 |
Equivalente de folato | mcg | 14,2 | 1,42 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |