Código: BRC0115F
Descrição: Carne, frango, sobrecoxa, c/ pele, assada, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Gallus gallus << Meat, chicken, thigh, with skin, roasted, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (70 g)
EnergiakJ1050734
Energiakcal251176
Umidadeg54,838,4
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag28,720,1
Lipídiosg15,210,6
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,330,93
Colesterolmg158110
Ácidos graxos saturadosg4,202,94
Ácidos graxos monoinsaturadosg5,403,78
Ácidos graxos poliinsaturadosg3,902,73
Ácidos graxos transg0,230,16
Cálciomg10,77,47
Ferromg1,210,85
Sódiomg95,967,2
Magnésiomg14,610,2
Fósforomg252176
Potássiomg323226
Manganêsmgtrtr
Zincomg2,171,52
Cobremg0,060,04
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcg8,225,75
Vitamina A (RAE)mcg8,225,75
Vitamina DmcgNANA
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNANA
Tiaminamg0,100,07
Riboflavinamg0,050,04
Niacinamg11,27,84
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg0,320,22
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg7,655,35
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).