Código: BRC0115F
Descrição: Carne, frango, sobrecoxa, c/ pele, assada, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Gallus gallus << Meat, chicken, thigh, with skin, roasted, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (70 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1050 | 734 |
Energia | kcal | 251 | 176 |
Umidade | g | 54,8 | 38,4 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 28,7 | 20,1 |
Lipídios | g | 15,2 | 10,6 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,33 | 0,93 |
Colesterol | mg | 158 | 110 |
Ácidos graxos saturados | g | 4,20 | 2,94 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,40 | 3,78 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,90 | 2,73 |
Ácidos graxos trans | g | 0,23 | 0,16 |
Cálcio | mg | 10,7 | 7,47 |
Ferro | mg | 1,21 | 0,85 |
Sódio | mg | 95,9 | 67,2 |
Magnésio | mg | 14,6 | 10,2 |
Fósforo | mg | 252 | 176 |
Potássio | mg | 323 | 226 |
Manganês | mg | tr | tr |
Zinco | mg | 2,17 | 1,52 |
Cobre | mg | 0,06 | 0,04 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | 8,22 | 5,75 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 8,22 | 5,75 |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
Tiamina | mg | 0,10 | 0,07 |
Riboflavina | mg | 0,05 | 0,04 |
Niacina | mg | 11,2 | 7,84 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,32 | 0,22 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 7,65 | 5,35 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |