Código: BRC0116F
Descrição: Carne, frango, sobrecoxa, s/ pele, assada, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Gallus gallus << Meat, chicken, thigh, without skin, roasted, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (60 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 969 | 581 |
Energia | kcal | 232 | 138 |
Umidade | g | 55,6 | 33,4 |
Carboidrato total | g | 1,70 | 1,02 |
Carboidrato disponível | g | 1,70 | 1,02 |
Proteína | g | 29,2 | 17,5 |
Lipídios | g | 12,0 | 7,20 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,49 | 0,90 |
Colesterol | mg | 145 | 87,1 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,30 | 1,98 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,20 | 2,52 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,10 | 1,86 |
Ácidos graxos trans | g | 0,18 | 0,11 |
Cálcio | mg | 12,2 | 7,35 |
Ferro | mg | 1,17 | 0,70 |
Sódio | mg | 106 | 63,6 |
Magnésio | mg | 17,2 | 10,3 |
Fósforo | mg | 281 | 168 |
Potássio | mg | 382 | 229 |
Manganês | mg | tr | tr |
Zinco | mg | 2,18 | 1,31 |
Cobre | mg | 0,07 | 0,04 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | 10,7 | 6,42 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 10,7 | 6,42 |
Vitamina D | mcg | 0,12 | 0,07 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,33 | 0,20 |
Tiamina | mg | 0,10 | 0,06 |
Riboflavina | mg | 0,05 | 0,03 |
Niacina | mg | 10,2 | 6,12 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,38 | 0,23 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 9,61 | 5,77 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |