Código: BRC0117F
Descrição: Carne, frango, fígado, frita (c/ óleo de soja), s/ sal, Brasil, Gallus gallus << Meat, chicken, liver, fried (with soy oil), unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 618 | 679 |
Energia | kcal | 147 | 161 |
Umidade | g | 69,1 | 76,0 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 23,2 | 25,6 |
Lipídios | g | 6,02 | 6,62 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,68 | 1,85 |
Colesterol | mg | 528 | 580 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,90 | 2,09 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,30 | 1,43 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,18 | 1,30 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 8,89 | 9,78 |
Ferro | mg | 11,5 | 12,6 |
Sódio | mg | 81,8 | 90,0 |
Magnésio | mg | 24,0 | 26,4 |
Fósforo | mg | 393 | 432 |
Potássio | mg | 280 | 308 |
Manganês | mg | NA | NA |
Zinco | mg | 3,57 | 3,92 |
Cobre | mg | NA | NA |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | 4022 | 4424 |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,72 | 0,79 |
Tiamina | mg | 0,26 | 0,29 |
Riboflavina | mg | 2,06 | 2,26 |
Niacina | mg | 12,4 | 13,6 |
Vitamina B6 | mg | 0,75 | 0,82 |
Vitamina B12 | mcg | 18,8 | 20,7 |
Vitamina C | mg | 2,40 | 2,64 |
Equivalente de folato | mcg | 498 | 547 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |