Código: BRC0118F
Descrição: Carne, frango, crua (média de diferentes cortes), Brasil, Gallus gallus << Meat, chicken, raw (average of several cuts), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPorção Média (110 g)
EnergiakJ635698
Energiakcal152167
Umidadeg71,478,5
Carboidrato totalg0,810,89
Carboidrato disponívelg0,810,89
Proteínag18,720,6
Lipídiosg8,219,03
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,931,03
Colesterolmg69,276,2
Ácidos graxos saturadosg2,542,79
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,623,98
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,711,88
Ácidos graxos transg0,030,03
Cálciomg7,508,25
Ferromg0,630,70
Sódiomg76,984,6
Magnésiomg25,427,9
Fósforomg186204
Potássiomg242266
Manganêsmg0,010,01
Zincomg1,351,48
Cobremg0,030,04
Selêniomcg9,1010,0
Vitamina A (RE)mcg6,587,24
Vitamina A (RAE)mcg6,587,24
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,670,74
Tiaminamg0,110,13
Riboflavinamg0,050,05
Niacinamg3,403,74
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcgNANA
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).