Código: BRC0119F
Descrição: Carne, frango, coração, crua, Brasil, Gallus gallus << Meat, chicken, heart, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (15 g)
EnergiakJ787118
Energiakcal19028
Umidadeg71,310,7
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag12,11,82
Lipídiosg15,72,35
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,820,12
Colesterolmg13420,2
Ácidos graxos saturadosg4,130,62
Ácidos graxos monoinsaturadosg5,320,80
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,870,43
Ácidos graxos transg0,080,01
Cálciomg5,100,77
Ferromg3,790,57
Sódiomg88,013,2
Magnésiomg18,42,76
Fósforomg17926,9
Potássiomg20330,6
Manganêsmg0,050,01
Zincomg2,010,30
Cobremg0,180,03
Selêniomcg4,660,70
Vitamina A (RE)mcg7,921,19
Vitamina A (RAE)mcg7,921,19
Vitamina Dmcgtrtr
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgtrtr
Tiaminamg0,210,03
Riboflavinamg0,320,05
Niacinamg3,140,47
Vitamina B6mgNANA
Vitamina B12mcg8,001,20
Vitamina Cmg3,470,52
Equivalente de folatomcg78,111,7
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).