Código: BRC0119F
Descrição: Carne, frango, coração, crua, Brasil, Gallus gallus << Meat, chicken, heart, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (15 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 787 | 118 |
Energia | kcal | 190 | 28 |
Umidade | g | 71,3 | 10,7 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 12,1 | 1,82 |
Lipídios | g | 15,7 | 2,35 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,82 | 0,12 |
Colesterol | mg | 134 | 20,2 |
Ácidos graxos saturados | g | 4,13 | 0,62 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,32 | 0,80 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,87 | 0,43 |
Ácidos graxos trans | g | 0,08 | 0,01 |
Cálcio | mg | 5,10 | 0,77 |
Ferro | mg | 3,79 | 0,57 |
Sódio | mg | 88,0 | 13,2 |
Magnésio | mg | 18,4 | 2,76 |
Fósforo | mg | 179 | 26,9 |
Potássio | mg | 203 | 30,6 |
Manganês | mg | 0,05 | 0,01 |
Zinco | mg | 2,01 | 0,30 |
Cobre | mg | 0,18 | 0,03 |
Selênio | mcg | 4,66 | 0,70 |
Vitamina A (RE) | mcg | 7,92 | 1,19 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 7,92 | 1,19 |
Vitamina D | mcg | tr | tr |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | tr | tr |
Tiamina | mg | 0,21 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,32 | 0,05 |
Niacina | mg | 3,14 | 0,47 |
Vitamina B6 | mg | NA | NA |
Vitamina B12 | mcg | 8,00 | 1,20 |
Vitamina C | mg | 3,47 | 0,52 |
Equivalente de folato | mcg | 78,1 | 11,7 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |