Código: BRC0120B
Descrição: Azeitona, preta, conserva, drenada, Brasil, Olea europaea L. << Olives, ripe, canned, drained, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPorção Média (20 g)
EnergiakJ826165
Energiakcal20140
Umidadeg68,513,7
Carboidrato totalg5,541,11
Carboidrato disponívelg0,990,20
Proteínag1,160,23
Lipídiosg20,34,07
Fibra alimentarg4,560,91
ÁlcoolgNANA
Cinzasg4,480,90
ColesterolmgNANA
Ácidos graxos saturadosg3,500,70
Ácidos graxos monoinsaturadosg11,02,20
Ácidos graxos poliinsaturadosg3,000,60
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg58,811,8
Ferromg5,451,09
Sódiomg1566313
Magnésiomg4,760,95
Fósforomg16,03,20
Potássiomg78,615,7
Manganêsmg0,060,01
Zincomg0,290,06
Cobremg0,250,05
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcgNANA
Vitamina A (RAE)mcgNANA
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg3,140,63
Tiaminamgtrtr
Riboflavinamgtrtr
Niacinamgtrtr
Vitamina B6mg0,040,01
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmgtrtr
Equivalente de folatomcg0,000,00
Sal de adiçãogNANA
Açúcar de adiçãog0,000,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 20 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).