Código: BRC0120E
Descrição: Moqueca, de peixe, capixaba, c/ sal, (peixe, água salgada, cação (posta), tomate, pimentão, coentro, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal) << Brazilian recipe, with fish, with salt, (fish, marine, blue shark (steak), tomato, bell pepper, cilantro (coriander), with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir cheia (60 g)Colher servir rasa (45 g)
EnergiakJ447268201
Energiakcal1066347
Umidadeg73,944,333,2
Carboidrato totalg2,831,701,28
Carboidrato disponívelg2,491,491,12
Proteínag20,212,19,09
Lipídiosg1,600,960,72
Fibra alimentarg0,350,210,16
Álcoolg0,000,000,00
Cinzasg1,500,900,67
Colesterolmg64,138,528,8
Ácidos graxos saturadosg0,310,190,14
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,310,180,14
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,750,450,34
Ácidos graxos transg0,010,000,00
Cálciomg11,56,895,16
Ferromg0,460,280,21
Sódiomg20312191,5
Magnésiomg19,011,48,53
Fósforomg16699,774,8
Potássiomg237142106
Manganêsmg0,030,020,02
Zincomg0,520,310,24
Cobremg0,040,030,02
Selêniomcg26,315,811,8
Vitamina A (RE)mcg2,381,431,07
Vitamina A (RAE)mcg4,432,661,99
Vitamina Dmcg0,070,040,03
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,650,390,29
Tiaminamg0,020,010,01
Riboflavinamg0,040,020,02
Niacinamg7,594,563,42
Vitamina B6mg0,020,010,01
Vitamina B12mcg0,880,530,39
Vitamina Cmg8,955,374,03
Equivalente de folatomcg9,505,704,28
Sal de adiçãog0,450,270,20
Açúcar de adiçãog0,000,000,00
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