Código: BRC0120E
Descrição: Moqueca, de peixe, capixaba, c/ sal, (peixe, água salgada, cação (posta), tomate, pimentão, coentro, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal) << Brazilian recipe, with fish, with salt, (fish, marine, blue shark (steak), tomato, bell pepper, cilantro (coriander), with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (60 g) | Colher servir rasa (45 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 447 | 268 | 201 |
Energia | kcal | 106 | 63 | 47 |
Umidade | g | 73,9 | 44,3 | 33,2 |
Carboidrato total | g | 2,83 | 1,70 | 1,28 |
Carboidrato disponível | g | 2,49 | 1,49 | 1,12 |
Proteína | g | 20,2 | 12,1 | 9,09 |
Lipídios | g | 1,60 | 0,96 | 0,72 |
Fibra alimentar | g | 0,35 | 0,21 | 0,16 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,50 | 0,90 | 0,67 |
Colesterol | mg | 64,1 | 38,5 | 28,8 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,31 | 0,19 | 0,14 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,31 | 0,18 | 0,14 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,75 | 0,45 | 0,34 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 11,5 | 6,89 | 5,16 |
Ferro | mg | 0,46 | 0,28 | 0,21 |
Sódio | mg | 203 | 121 | 91,5 |
Magnésio | mg | 19,0 | 11,4 | 8,53 |
Fósforo | mg | 166 | 99,7 | 74,8 |
Potássio | mg | 237 | 142 | 106 |
Manganês | mg | 0,03 | 0,02 | 0,02 |
Zinco | mg | 0,52 | 0,31 | 0,24 |
Cobre | mg | 0,04 | 0,03 | 0,02 |
Selênio | mcg | 26,3 | 15,8 | 11,8 |
Vitamina A (RE) | mcg | 2,38 | 1,43 | 1,07 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 4,43 | 2,66 | 1,99 |
Vitamina D | mcg | 0,07 | 0,04 | 0,03 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,65 | 0,39 | 0,29 |
Tiamina | mg | 0,02 | 0,01 | 0,01 |
Riboflavina | mg | 0,04 | 0,02 | 0,02 |
Niacina | mg | 7,59 | 4,56 | 3,42 |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,88 | 0,53 | 0,39 |
Vitamina C | mg | 8,95 | 5,37 | 4,03 |
Equivalente de folato | mcg | 9,50 | 5,70 | 4,28 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,27 | 0,20 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
