Código: BRC0120F
Descrição: Carne, frango, coração, crua, Brasil, Gallus gallusSeara, << Meat, chicken, heart, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (15 g)
EnergiakJ64797
Energiakcal15623
Umidadeg74,511,2
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag13,01,95
Lipídiosg11,51,73
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,030,15
Colesterolmg98,514,8
Ácidos graxos saturadosg3,030,45
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,900,58
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,100,32
Ácidos graxos transg0,060,01
Cálciomg4,540,68
Ferromg3,380,51
Sódiomg78,411,8
Magnésiomg16,42,45
Fósforomg15923,9
Potássiomg18127,2
Manganêsmg0,040,01
Zincomg1,660,25
Cobremg0,160,02
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcg5,800,87
Vitamina A (RAE)mcg5,800,87
Vitamina DmcgNANA
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,000,00
Tiaminamg0,190,03
Riboflavinamg0,290,04
Niacinamg2,790,42
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg7,041,06
Vitamina Cmg3,090,46
Equivalente de folatomcg69,510,4
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).