Código: BRC0120F
Descrição: Carne, frango, coração, crua, Brasil, Gallus gallusSeara, << Meat, chicken, heart, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (15 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 647 | 97 |
Energia | kcal | 156 | 23 |
Umidade | g | 74,5 | 11,2 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 13,0 | 1,95 |
Lipídios | g | 11,5 | 1,73 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,03 | 0,15 |
Colesterol | mg | 98,5 | 14,8 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,03 | 0,45 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,90 | 0,58 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,10 | 0,32 |
Ácidos graxos trans | g | 0,06 | 0,01 |
Cálcio | mg | 4,54 | 0,68 |
Ferro | mg | 3,38 | 0,51 |
Sódio | mg | 78,4 | 11,8 |
Magnésio | mg | 16,4 | 2,45 |
Fósforo | mg | 159 | 23,9 |
Potássio | mg | 181 | 27,2 |
Manganês | mg | 0,04 | 0,01 |
Zinco | mg | 1,66 | 0,25 |
Cobre | mg | 0,16 | 0,02 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | 5,80 | 0,87 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 5,80 | 0,87 |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,00 | 0,00 |
Tiamina | mg | 0,19 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,29 | 0,04 |
Niacina | mg | 2,79 | 0,42 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 7,04 | 1,06 |
Vitamina C | mg | 3,09 | 0,46 |
Equivalente de folato | mcg | 69,5 | 10,4 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |