Código: BRC0121B
Descrição: Azeitona, verde, conserva, drenada, Brasil, Olea europaea L. << Olives, unripe, canned, drained, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (20 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 577 | 115 |
Energia | kcal | 140 | 28 |
Umidade | g | 76,3 | 15,3 |
Carboidrato total | g | 4,10 | 0,82 |
Carboidrato disponível | g | 0,26 | 0,05 |
Proteína | g | 0,95 | 0,19 |
Lipídios | g | 14,2 | 2,84 |
Fibra alimentar | g | 3,85 | 0,77 |
Álcool | g | NA | NA |
Cinzas | g | 4,48 | 0,90 |
Colesterol | mg | NA | NA |
Ácidos graxos saturados | g | 2,30 | 0,46 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 8,30 | 1,66 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,00 | 0,20 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 45,6 | 9,13 |
Ferro | mg | 0,18 | 0,04 |
Sódio | mg | 1347 | 269 |
Magnésio | mg | 3,94 | 0,79 |
Fósforo | mg | 5,36 | 1,07 |
Potássio | mg | 19,8 | 3,96 |
Manganês | mg | 0,03 | 0,01 |
Zinco | mg | 0,08 | 0,02 |
Cobre | mg | 0,14 | 0,03 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 3,54 | 0,71 |
Tiamina | mg | tr | tr |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | tr | tr |
Equivalente de folato | mcg | 2,88 | 0,58 |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 20 g