Código: BRC0121F
Descrição: Carne, frango, coxa, c/ pele, crua, Brasil, Gallus gallus << Meat, chicken, leg, with skin, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPorção Média (110 g)
EnergiakJ659724
Energiakcal158173
Umidadeg71,778,8
Carboidrato totalg0,360,39
Carboidrato disponívelg0,360,39
Proteínag17,619,4
Lipídiosg9,5710,5
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,810,89
Colesterolmg97,4107
Ácidos graxos saturadosg3,003,30
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,104,51
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,202,42
Ácidos graxos transg0,040,04
Cálciomg8,008,80
Ferromg0,700,77
Sódiomg95,0104
Magnésiomg25,828,4
Fósforomg185203
Potássiomg274302
Manganêsmg0,020,02
Zincomg1,992,19
Cobremg0,030,03
Selêniomcg12,013,2
Vitamina A (RE)mcg10,011,0
Vitamina A (RAE)mcg10,011,0
Vitamina Dmcg0,060,07
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,130,15
Tiaminamg0,160,17
Riboflavinamg0,050,06
Niacinamg2,042,24
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg0,490,53
Vitamina Cmg0,120,13
Equivalente de folatomcg3,463,81
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).