Código: BRC0121F
Descrição: Carne, frango, coxa, c/ pele, crua, Brasil, Gallus gallus << Meat, chicken, leg, with skin, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 659 | 724 |
Energia | kcal | 158 | 173 |
Umidade | g | 71,7 | 78,8 |
Carboidrato total | g | 0,36 | 0,39 |
Carboidrato disponível | g | 0,36 | 0,39 |
Proteína | g | 17,6 | 19,4 |
Lipídios | g | 9,57 | 10,5 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,81 | 0,89 |
Colesterol | mg | 97,4 | 107 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,00 | 3,30 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,10 | 4,51 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,20 | 2,42 |
Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,04 |
Cálcio | mg | 8,00 | 8,80 |
Ferro | mg | 0,70 | 0,77 |
Sódio | mg | 95,0 | 104 |
Magnésio | mg | 25,8 | 28,4 |
Fósforo | mg | 185 | 203 |
Potássio | mg | 274 | 302 |
Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
Zinco | mg | 1,99 | 2,19 |
Cobre | mg | 0,03 | 0,03 |
Selênio | mcg | 12,0 | 13,2 |
Vitamina A (RE) | mcg | 10,0 | 11,0 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 10,0 | 11,0 |
Vitamina D | mcg | 0,06 | 0,07 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,13 | 0,15 |
Tiamina | mg | 0,16 | 0,17 |
Riboflavina | mg | 0,05 | 0,06 |
Niacina | mg | 2,04 | 2,24 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,49 | 0,53 |
Vitamina C | mg | 0,12 | 0,13 |
Equivalente de folato | mcg | 3,46 | 3,81 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |