Código: BRC0122F
Descrição: Carne, frango, coxa, c/ pele, crua, Brasil, Gallus gallusSeara, << Meat, chicken, leg, with skin, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 612 | 673 |
Energia | kcal | 147 | 161 |
Umidade | g | 72,9 | 80,2 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 17,5 | 19,3 |
Lipídios | g | 8,50 | 9,35 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,07 | 1,18 |
Colesterol | mg | 84,4 | 92,8 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,60 | 2,86 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,55 | 3,91 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,91 | 2,10 |
Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,04 |
Cálcio | mg | 7,98 | 8,77 |
Ferro | mg | 0,70 | 0,77 |
Sódio | mg | 94,7 | 104 |
Magnésio | mg | 25,7 | 28,3 |
Fósforo | mg | 184 | 203 |
Potássio | mg | 273 | 301 |
Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
Zinco | mg | 1,97 | 2,16 |
Cobre | mg | 0,03 | 0,03 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | 8,69 | 9,55 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 8,69 | 9,55 |
Vitamina D | mcg | 0,05 | 0,06 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,12 | 0,13 |
Tiamina | mg | 0,16 | 0,17 |
Riboflavina | mg | 0,05 | 0,06 |
Niacina | mg | 2,03 | 2,23 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,46 | 0,51 |
Vitamina C | mg | 0,11 | 0,12 |
Equivalente de folato | mcg | 3,31 | 3,64 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |