Código: BRC0123F
Descrição: Carne, frango, coxa, s/ pele, crua, Brasil, Gallus gallus << Meat, chicken, leg, no skin, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPorção Média (100 g)
EnergiakJ483482
Energiakcal115115
Umidadeg76,476,4
Carboidrato totalg0,020,02
Carboidrato disponívelg0,020,02
Proteínag17,817,8
Lipídiosg4,864,86
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,890,89
Colesterolmg90,690,6
Ácidos graxos saturadosg1,601,60
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,102,10
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,800,80
Ácidos graxos transg0,010,01
Cálciomg7,977,97
Ferromg0,780,78
Sódiomg98,498,4
Magnésiomg27,227,2
Fósforomg196196
Potássiomg291291
Manganêsmg0,020,02
Zincomg2,242,24
Cobremg0,030,03
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcg11,711,7
Vitamina A (RAE)mcg11,711,7
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,210,21
Tiaminamg0,170,17
Riboflavinamg0,050,05
Niacinamg3,533,53
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg0,570,57
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg4,004,00
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).