Código: BRC0123F
Descrição: Carne, frango, coxa, s/ pele, crua, Brasil, Gallus gallus << Meat, chicken, leg, no skin, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 483 | 482 |
Energia | kcal | 115 | 115 |
Umidade | g | 76,4 | 76,4 |
Carboidrato total | g | 0,02 | 0,02 |
Carboidrato disponível | g | 0,02 | 0,02 |
Proteína | g | 17,8 | 17,8 |
Lipídios | g | 4,86 | 4,86 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,89 | 0,89 |
Colesterol | mg | 90,6 | 90,6 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,60 | 1,60 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,10 | 2,10 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,80 | 0,80 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 |
Cálcio | mg | 7,97 | 7,97 |
Ferro | mg | 0,78 | 0,78 |
Sódio | mg | 98,4 | 98,4 |
Magnésio | mg | 27,2 | 27,2 |
Fósforo | mg | 196 | 196 |
Potássio | mg | 291 | 291 |
Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
Zinco | mg | 2,24 | 2,24 |
Cobre | mg | 0,03 | 0,03 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | 11,7 | 11,7 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 11,7 | 11,7 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,21 | 0,21 |
Tiamina | mg | 0,17 | 0,17 |
Riboflavina | mg | 0,05 | 0,05 |
Niacina | mg | 3,53 | 3,53 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,57 | 0,57 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 4,00 | 4,00 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |