Código: BRC0124F
Descrição: Carne, frango, coxa e sobrecoxa, s/ pele, crua, Brasil, Gallus gallus << Meat, chicken, thigh and leg, without skin, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (160 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 570 | 911 |
Energia | kcal | 136 | 218 |
Umidade | g | 74,1 | 118 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 17,6 | 28,2 |
Lipídios | g | 7,33 | 11,7 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,98 | 1,57 |
Colesterol | mg | 87,3 | 139 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,30 | 3,68 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,30 | 5,28 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,20 | 1,92 |
Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,03 |
Cálcio | mg | 7,13 | 11,4 |
Ferro | mg | 0,84 | 1,34 |
Sódio | mg | 89,1 | 142 |
Magnésio | mg | 26,8 | 42,8 |
Fósforo | mg | 191 | 307 |
Potássio | mg | 266 | 425 |
Manganês | mg | 0,02 | 0,03 |
Zinco | mg | 1,96 | 3,13 |
Cobre | mg | 0,04 | 0,07 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | 7,79 | 12,5 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 7,79 | 12,5 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,32 | 0,51 |
Tiamina | mg | 0,14 | 0,23 |
Riboflavina | mg | 0,05 | 0,08 |
Niacina | mg | 3,80 | 6,07 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,66 | 1,06 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 4,36 | 6,97 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |