Código: BRC0124F
Descrição: Carne, frango, coxa e sobrecoxa, s/ pele, crua, Brasil, Gallus gallus << Meat, chicken, thigh and leg, without skin, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPorção Média (160 g)
EnergiakJ570911
Energiakcal136218
Umidadeg74,1118
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag17,628,2
Lipídiosg7,3311,7
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,981,57
Colesterolmg87,3139
Ácidos graxos saturadosg2,303,68
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,305,28
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,201,92
Ácidos graxos transg0,020,03
Cálciomg7,1311,4
Ferromg0,841,34
Sódiomg89,1142
Magnésiomg26,842,8
Fósforomg191307
Potássiomg266425
Manganêsmg0,020,03
Zincomg1,963,13
Cobremg0,040,07
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcg7,7912,5
Vitamina A (RAE)mcg7,7912,5
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,320,51
Tiaminamg0,140,23
Riboflavinamg0,050,08
Niacinamg3,806,07
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg0,661,06
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg4,366,97
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).