Código: BRC0125A
Descrição: Farinha de milho, fubá, cru, Brasil (média de diferentes marcas), Zea Mays L. << Corn flour, cornmeal, yellow, raw, Brazil (average of different brands) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (20 g) | Colher sopa rasa (13 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1511 | 302 | 196 |
Energia | kcal | 357 | 71 | 46 |
Umidade | g | 10,7 | 2,13 | 1,39 |
Carboidrato total | g | 79,7 | 15,9 | 10,4 |
Carboidrato disponível | g | 75,3 | 15,1 | 9,79 |
Proteína | g | 7,06 | 1,41 | 0,92 |
Lipídios | g | 2,03 | 0,41 | 0,26 |
Fibra alimentar | g | 4,38 | 0,88 | 0,57 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,53 | 0,11 | 0,07 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,46 | 0,09 | 0,06 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,95 | 0,19 | 0,12 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,41 | 0,28 | 0,18 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA | NA |
Cálcio | mg | 3,63 | 0,73 | 0,47 |
Ferro | mg | 5,05 | 1,01 | 0,66 |
Sódio | mg | tr | tr | tr |
Magnésio | mg | 62,2 | 12,4 | 8,08 |
Fósforo | mg | 108 | 21,8 | 14,1 |
Potássio | mg | 169 | 34,0 | 22,1 |
Manganês | mg | 0,34 | 0,07 | 0,04 |
Zinco | mg | 1,22 | 0,24 | 0,16 |
Cobre | mg | 0,08 | 0,02 | 0,01 |
Selênio | mcg | 3,80 | 0,76 | 0,49 |
Vitamina A (RE) | mcg | 31,3 | 6,26 | 4,07 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 15,7 | 3,13 | 2,03 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,22 | 0,04 | 0,03 |
Tiamina | mg | 0,26 | 0,05 | 0,03 |
Riboflavina | mg | tr | tr | tr |
Niacina | mg | 0,75 | 0,15 | 0,10 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | tr | tr | tr |
Equivalente de folato | mcg | 302 | 60,5 | 39,3 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 50 g
