Código: BRC0125K
Descrição: Cobertura de chocolate, para bolo, (cacau em pó, leite, c/ manteiga, c/ açúcar) << Topping for cake, chocolate, (cocoa powder, milk, with butter, with sugar) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (25 g) | Colher sopa rasa (30 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1462 | 365 | 438 |
Energia | kcal | 348 | 86 | 104 |
Umidade | g | 18,4 | 4,59 | 5,51 |
Carboidrato total | g | 64,7 | 16,2 | 19,4 |
Carboidrato disponível | g | 55,5 | 13,9 | 16,6 |
Proteína | g | 5,65 | 1,41 | 1,69 |
Lipídios | g | 9,42 | 2,36 | 2,83 |
Fibra alimentar | g | 9,25 | 2,31 | 2,78 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,82 | 0,46 | 0,55 |
Colesterol | mg | 15,7 | 3,92 | 4,71 |
Ácidos graxos saturados | g | 5,61 | 1,40 | 1,68 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,69 | 0,67 | 0,81 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,23 | 0,06 | 0,07 |
Ácidos graxos trans | g | 0,18 | 0,04 | 0,05 |
Cálcio | mg | 75,3 | 18,8 | 22,6 |
Ferro | mg | 4,57 | 1,14 | 1,37 |
Sódio | mg | 23,7 | 5,92 | 7,10 |
Magnésio | mg | 140 | 35,1 | 42,1 |
Fósforo | mg | 205 | 51,4 | 61,7 |
Potássio | mg | 494 | 123 | 148 |
Manganês | mg | 1,97 | 0,49 | 0,59 |
Zinco | mg | 1,85 | 0,46 | 0,56 |
Cobre | mg | 0,98 | 0,25 | 0,29 |
Selênio | mcg | 4,54 | 1,14 | 1,36 |
Vitamina A (RE) | mcg | 74,4 | 18,6 | 22,3 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 73,3 | 18,3 | 22,0 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,07 | 0,02 | 0,02 |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,01 | 0,01 |
Riboflavina | mg | 0,12 | 0,03 | 0,04 |
Niacina | mg | 0,82 | 0,20 | 0,25 |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,01 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,07 | 0,02 | 0,02 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 8,00 | 2,00 | 2,40 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 50,0 | 12,5 | 15,0 |