Código: BRC0127F
Descrição: Carne, frango, sobrecoxa, c/ pele, crua, Brasil, Gallus gallusSeara, << Meat, chicken, thigh, with skin, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 972 | 1069 |
Energia | kcal | 234 | 257 |
Umidade | g | 63,0 | 69,3 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 18,0 | 19,8 |
Lipídios | g | 18,0 | 19,8 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,00 | 1,10 |
Colesterol | mg | 75,5 | 83,0 |
Ácidos graxos saturados | g | 5,60 | 6,16 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 8,27 | 9,10 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,10 | 3,41 |
Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,02 |
Cálcio | mg | 7,20 | 7,92 |
Ferro | mg | 0,72 | 0,79 |
Sódio | mg | 69,4 | 76,3 |
Magnésio | mg | 21,8 | 24,0 |
Fósforo | mg | 156 | 172 |
Potássio | mg | 193 | 212 |
Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
Zinco | mg | 1,33 | 1,46 |
Cobre | mg | 0,05 | 0,05 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | 5,67 | 6,24 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 5,67 | 6,24 |
Vitamina D | mcg | 0,11 | 0,12 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,23 | 0,25 |
Tiamina | mg | 0,09 | 0,10 |
Riboflavina | mg | 0,06 | 0,07 |
Niacina | mg | 3,45 | 3,80 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,68 | 0,75 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 3,31 | 3,64 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |