Código: BRC0128B
Descrição: Charuto de repolho, com arroz polido e carne moída, s/ molho, s/ sal, (repolho branco, carne bovina moída alcatra, arroz polido, cebola, alho, s/ molho, s/ óleo, s/ sal) << Cabbage rolls, with white rice and ground beef, without sauce, unsalted, (with cabbage, meef, beef, loin, ground, white rice, onion, garlic, whitout sauce and oil, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (90 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 316 | 284 |
Energia | kcal | 75 | 67 |
Umidade | g | 81,5 | 73,4 |
Carboidrato total | g | 10,1 | 9,09 |
Carboidrato disponível | g | 8,67 | 7,81 |
Proteína | g | 6,78 | 6,10 |
Lipídios | g | 1,12 | 1,01 |
Fibra alimentar | g | 1,46 | 1,31 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,42 | 0,38 |
Colesterol | mg | 21,3 | 19,2 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,46 | 0,42 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,47 | 0,42 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,10 | 0,09 |
Ácidos graxos trans | g | 0,03 | 0,02 |
Cálcio | mg | 22,9 | 20,6 |
Ferro | mg | 0,86 | 0,78 |
Sódio | mg | 12,1 | 10,9 |
Magnésio | mg | 13,5 | 12,1 |
Fósforo | mg | 67,9 | 61,1 |
Potássio | mg | 184 | 165 |
Manganês | mg | 0,22 | 0,20 |
Zinco | mg | 1,75 | 1,58 |
Cobre | mg | 1,45 | 1,30 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | 0,32 | 0,29 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | NA | NA |
Vitamina C | mg | 4,77 | 4,30 |
Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |