Código: BRC0128F
Descrição: Carne, frango, fígado, crua, Brasil, Gallus gallus << Meat, chicken, liver, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPorção Média (40 g)
EnergiakJ476190
Energiakcal11345
Umidadeg75,630,3
Carboidrato totalg1,610,64
Carboidrato disponívelg1,610,64
Proteínag17,46,95
Lipídiosg4,131,65
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,230,49
Colesterolmg340136
Ácidos graxos saturadosg1,300,52
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,700,28
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,600,24
Ácidos graxos transg0,010,00
Cálciomg5,862,34
Ferromg9,543,82
Sódiomg82,433,0
Magnésiomg23,29,29
Fósforomg343137
Potássiomg280112
Manganêsmg0,350,14
Zincomg3,331,33
Cobremg0,260,10
Selêniomcg44,017,6
Vitamina A (RE)mcg38631545
Vitamina A (RAE)mcg38631545
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,500,20
Tiaminamg0,620,25
Riboflavinamg0,560,22
Niacinamg6,362,55
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg17,26,86
Vitamina Cmg18,57,41
Equivalente de folatomcg608243
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).