Código: BRC0128F
Descrição: Carne, frango, fígado, crua, Brasil, Gallus gallus << Meat, chicken, liver, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (40 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 476 | 190 |
Energia | kcal | 113 | 45 |
Umidade | g | 75,6 | 30,3 |
Carboidrato total | g | 1,61 | 0,64 |
Carboidrato disponível | g | 1,61 | 0,64 |
Proteína | g | 17,4 | 6,95 |
Lipídios | g | 4,13 | 1,65 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,23 | 0,49 |
Colesterol | mg | 340 | 136 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,30 | 0,52 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,70 | 0,28 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,60 | 0,24 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,00 |
Cálcio | mg | 5,86 | 2,34 |
Ferro | mg | 9,54 | 3,82 |
Sódio | mg | 82,4 | 33,0 |
Magnésio | mg | 23,2 | 9,29 |
Fósforo | mg | 343 | 137 |
Potássio | mg | 280 | 112 |
Manganês | mg | 0,35 | 0,14 |
Zinco | mg | 3,33 | 1,33 |
Cobre | mg | 0,26 | 0,10 |
Selênio | mcg | 44,0 | 17,6 |
Vitamina A (RE) | mcg | 3863 | 1545 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 3863 | 1545 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,50 | 0,20 |
Tiamina | mg | 0,62 | 0,25 |
Riboflavina | mg | 0,56 | 0,22 |
Niacina | mg | 6,36 | 2,55 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 17,2 | 6,86 |
Vitamina C | mg | 18,5 | 7,41 |
Equivalente de folato | mcg | 608 | 243 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
