Código: BRC0129F
Descrição: Carne, frango, inteiro, c/ pele, crua, Brasil, Gallus gallus << Meat, chicken, whole, with skin, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPorção Média (120 g)
EnergiakJ9051085
Energiakcal218261
Umidadeg66,079,2
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag16,219,5
Lipídiosg17,020,4
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,750,90
Colesterolmg84,8101
Ácidos graxos saturadosg5,206,24
Ácidos graxos monoinsaturadosg7,208,64
Ácidos graxos poliinsaturadosg3,904,68
Ácidos graxos transg0,070,08
Cálciomg6,307,56
Ferromg0,620,75
Sódiomg62,975,5
Magnésiomg24,329,2
Fósforomg173208
Potássiomg217260
Manganêsmg0,010,01
Zincomg1,121,35
Cobremg0,040,05
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcg7,008,40
Vitamina A (RAE)mcg7,008,40
Vitamina DmcgNANA
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,280,33
Tiaminamg0,080,10
Riboflavinamg0,030,04
Niacinamg3,283,93
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg0,290,34
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg5,346,41
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).