Código: BRC0129F
Descrição: Carne, frango, inteiro, c/ pele, crua, Brasil, Gallus gallus << Meat, chicken, whole, with skin, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (120 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 905 | 1085 |
Energia | kcal | 218 | 261 |
Umidade | g | 66,0 | 79,2 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 16,2 | 19,5 |
Lipídios | g | 17,0 | 20,4 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,75 | 0,90 |
Colesterol | mg | 84,8 | 101 |
Ácidos graxos saturados | g | 5,20 | 6,24 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,20 | 8,64 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,90 | 4,68 |
Ácidos graxos trans | g | 0,07 | 0,08 |
Cálcio | mg | 6,30 | 7,56 |
Ferro | mg | 0,62 | 0,75 |
Sódio | mg | 62,9 | 75,5 |
Magnésio | mg | 24,3 | 29,2 |
Fósforo | mg | 173 | 208 |
Potássio | mg | 217 | 260 |
Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
Zinco | mg | 1,12 | 1,35 |
Cobre | mg | 0,04 | 0,05 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | 7,00 | 8,40 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 7,00 | 8,40 |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,28 | 0,33 |
Tiamina | mg | 0,08 | 0,10 |
Riboflavina | mg | 0,03 | 0,04 |
Niacina | mg | 3,28 | 3,93 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,29 | 0,34 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 5,34 | 6,41 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |