Código: BRC0131F
Descrição: Carne, frango, moela, crua, Brasil, Gallus gallus << Meat, chicken, gizzard, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (30 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 361 | 108 |
Energia | kcal | 85 | 25 |
Umidade | g | 78,8 | 23,6 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 20,0 | 6,00 |
Lipídios | g | 0,56 | 0,17 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,66 | 0,20 |
Colesterol | mg | 65,2 | 19,6 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,14 | 0,04 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,14 | 0,04 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,10 | 0,03 |
Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,00 |
Cálcio | mg | 11,3 | 3,38 |
Ferro | mg | 2,55 | 0,77 |
Sódio | mg | 70,8 | 21,2 |
Magnésio | mg | 15,4 | 4,62 |
Fósforo | mg | 151 | 45,5 |
Potássio | mg | 243 | 72,9 |
Manganês | mg | NA | NA |
Zinco | mg | 2,79 | 0,84 |
Cobre | mg | NA | NA |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | 5,17 | 1,55 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 5,17 | 1,55 |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,09 | 0,03 |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,01 |
Riboflavina | mg | 0,24 | 0,07 |
Niacina | mg | 3,77 | 1,13 |
Vitamina B6 | mg | 0,12 | 0,03 |
Vitamina B12 | mcg | 1,24 | 0,37 |
Vitamina C | mg | 3,80 | 1,14 |
Equivalente de folato | mcg | 5,13 | 1,54 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |