Código: BRC0132K
Descrição: Bala, caramelo, Brasil, << Candies, caramel, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (5 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1687 | 84 |
Energia | kcal | 399 | 19 |
Umidade | g | 8,50 | 0,43 |
Carboidrato total | g | 77,0 | 3,85 |
Carboidrato disponível | g | 77,0 | 3,85 |
Proteína | g | 4,60 | 0,23 |
Lipídios | g | 8,10 | 0,41 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,80 | 0,09 |
Colesterol | mg | 7,00 | 0,35 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,48 | 0,12 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,54 | 0,08 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,48 | 0,17 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 138 | 6,90 |
Ferro | mg | 0,14 | 0,01 |
Sódio | mg | 245 | 12,3 |
Magnésio | mg | 17,0 | 0,85 |
Fósforo | mg | 114 | 5,70 |
Potássio | mg | 214 | 10,7 |
Manganês | mg | 0,01 | 0,00 |
Zinco | mg | 0,44 | 0,02 |
Cobre | mg | 0,02 | 0,00 |
Selênio | mcg | 1,80 | 0,09 |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | 12,0 | 0,60 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,46 | 0,02 |
Tiamina | mg | 0,10 | 0,01 |
Riboflavina | mg | 0,26 | 0,01 |
Niacina | mg | 0,15 | 0,01 |
Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,00 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 0,40 | 0,02 |
Equivalente de folato | mcg | 4,00 | 0,20 |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | NA | NA |