Código: BRC0133F
Descrição: Carne, frango, peito, s/ pele, crua, Brasil, Gallus gallus << Meat, chicken, breast, without skin, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPorção Média (120 g)
EnergiakJ444532
Energiakcal105126
Umidadeg74,889,8
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag21,125,3
Lipídiosg2,292,74
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,041,25
Colesterolmg44,453,3
Ácidos graxos saturadosg0,831,00
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,981,18
Ácidos graxos poliinsaturadosgtrtr
Ácidos graxos transg0,010,01
Cálciomg7,358,82
Ferromg0,430,52
Sódiomg56,067,2
Magnésiomg31,237,4
Fósforomg221265
Potássiomg266319
Manganêsmg0,010,01
Zincomg0,690,83
Cobremg0,030,03
Selêniomcg8,9010,7
Vitamina A (RE)mcg1,511,82
Vitamina A (RAE)mcg1,511,82
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,490,59
Tiaminamg0,100,12
Riboflavinamgtrtr
Niacinamg5,847,01
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg0,200,24
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg9,0910,9
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).