Código: BRC0134F
Descrição: Carne, frango, peito, filé, crua, Brasil, Gallus gallusSeara, << Meat, chicken, breast, fillet, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPorção Média (120 g)
EnergiakJ431517
Energiakcal102122
Umidadeg75,991,1
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag21,025,2
Lipídiosg2,002,40
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,061,27
Colesterolmg38,946,6
Ácidos graxos saturadosg0,730,87
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,861,03
Ácidos graxos poliinsaturadosgtrtr
Ácidos graxos transg0,010,01
Cálciomg7,038,43
Ferromg0,410,50
Sódiomg53,664,3
Magnésiomg29,835,8
Fósforomg211254
Potássiomg254305
Manganêsmg0,010,01
Zincomg0,630,76
Cobremg0,030,03
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcg1,331,59
Vitamina A (RAE)mcg1,331,59
Vitamina DmcgNANA
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,040,04
Tiaminamg0,100,11
Riboflavinamg0,000,00
Niacinamg5,596,71
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg0,200,24
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg4,875,84
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).