Código: BRC0134F
Descrição: Carne, frango, peito, filé, crua, Brasil, Gallus gallusSeara, << Meat, chicken, breast, fillet, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (120 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 431 | 517 |
Energia | kcal | 102 | 122 |
Umidade | g | 75,9 | 91,1 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 21,0 | 25,2 |
Lipídios | g | 2,00 | 2,40 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,06 | 1,27 |
Colesterol | mg | 38,9 | 46,6 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,73 | 0,87 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,86 | 1,03 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | tr | tr |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 |
Cálcio | mg | 7,03 | 8,43 |
Ferro | mg | 0,41 | 0,50 |
Sódio | mg | 53,6 | 64,3 |
Magnésio | mg | 29,8 | 35,8 |
Fósforo | mg | 211 | 254 |
Potássio | mg | 254 | 305 |
Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
Zinco | mg | 0,63 | 0,76 |
Cobre | mg | 0,03 | 0,03 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | 1,33 | 1,59 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 1,33 | 1,59 |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,04 | 0,04 |
Tiamina | mg | 0,10 | 0,11 |
Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 |
Niacina | mg | 5,59 | 6,71 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,20 | 0,24 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 4,87 | 5,84 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |