Código: BRC0135F
Descrição: Carne, frango, peito, sassami, crua, Brasil, Gallus gallusSeara, << Meat, chicken, breast, inner fillet, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (80 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 438 | 350 |
Energia | kcal | 104 | 82 |
Umidade | g | 75,1 | 60,0 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 22,5 | 18,0 |
Lipídios | g | 1,50 | 1,20 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,95 | 0,76 |
Colesterol | mg | 29,1 | 23,3 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,55 | 0,44 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,65 | 0,52 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | tr | tr |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,00 |
Cálcio | mg | 7,29 | 5,83 |
Ferro | mg | 0,43 | 0,34 |
Sódio | mg | 55,6 | 44,5 |
Magnésio | mg | 30,9 | 24,8 |
Fósforo | mg | 219 | 175 |
Potássio | mg | 264 | 211 |
Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
Zinco | mg | 0,66 | 0,53 |
Cobre | mg | 0,03 | 0,02 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,99 | 0,79 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,99 | 0,79 |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,03 | 0,02 |
Tiamina | mg | 0,10 | 0,08 |
Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 |
Niacina | mg | 5,80 | 4,64 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,21 | 0,17 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 5,05 | 4,04 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |