Código: BRC0135F
Descrição: Carne, frango, peito, sassami, crua, Brasil, Gallus gallusSeara, << Meat, chicken, breast, inner fillet, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPorção Média (80 g)
EnergiakJ438350
Energiakcal10482
Umidadeg75,160,0
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag22,518,0
Lipídiosg1,501,20
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,950,76
Colesterolmg29,123,3
Ácidos graxos saturadosg0,550,44
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,650,52
Ácidos graxos poliinsaturadosgtrtr
Ácidos graxos transg0,010,00
Cálciomg7,295,83
Ferromg0,430,34
Sódiomg55,644,5
Magnésiomg30,924,8
Fósforomg219175
Potássiomg264211
Manganêsmg0,010,01
Zincomg0,660,53
Cobremg0,030,02
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcg0,990,79
Vitamina A (RAE)mcg0,990,79
Vitamina DmcgNANA
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,030,02
Tiaminamg0,100,08
Riboflavinamg0,000,00
Niacinamg5,804,64
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg0,210,17
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg5,054,04
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).