Código: BRC0136F
Descrição: Carne, ovino, cordeiro, crua (média de diferentes cortes), Brasil, Ovis aries << Meat, lamb, raw (average of several cuts), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPorção Média (120 g)
EnergiakJ471565
Energiakcal112134
Umidadeg74,889,8
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag21,025,2
Lipídiosg3,083,70
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,111,33
Colesterolmg38,145,8
Ácidos graxos saturadosg1,101,32
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,241,49
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,280,34
Ácidos graxos transg0,000,00
Cálciomg6,657,98
Ferromg2,703,23
Sódiomg63,175,7
Magnésiomg24,729,6
Fósforomg179215
Potássiomg265318
ManganêsmgNANA
Zincomg3,854,62
CobremgNANA
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcg0,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,120,15
Tiaminamg0,120,15
Riboflavinamg0,220,26
Niacinamg5,696,83
Vitamina B6mg0,150,18
Vitamina B12mcg2,482,98
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcgNANA
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).