Código: BRC0136F
Descrição: Carne, ovino, cordeiro, crua (média de diferentes cortes), Brasil, Ovis aries << Meat, lamb, raw (average of several cuts), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (120 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 471 | 565 |
Energia | kcal | 112 | 134 |
Umidade | g | 74,8 | 89,8 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 21,0 | 25,2 |
Lipídios | g | 3,08 | 3,70 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,11 | 1,33 |
Colesterol | mg | 38,1 | 45,8 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,10 | 1,32 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,24 | 1,49 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,28 | 0,34 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 6,65 | 7,98 |
Ferro | mg | 2,70 | 3,23 |
Sódio | mg | 63,1 | 75,7 |
Magnésio | mg | 24,7 | 29,6 |
Fósforo | mg | 179 | 215 |
Potássio | mg | 265 | 318 |
Manganês | mg | NA | NA |
Zinco | mg | 3,85 | 4,62 |
Cobre | mg | NA | NA |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,12 | 0,15 |
Tiamina | mg | 0,12 | 0,15 |
Riboflavina | mg | 0,22 | 0,26 |
Niacina | mg | 5,69 | 6,83 |
Vitamina B6 | mg | 0,15 | 0,18 |
Vitamina B12 | mcg | 2,48 | 2,98 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |