Código: BRC0137F
Descrição: Carne, ovino, cordeiro, lombo, crua, Brasil, Ovis aries << Meat, lamb, loin, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (120 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 476 | 571 |
Energia | kcal | 113 | 135 |
Umidade | g | 74,8 | 89,8 |
Carboidrato total | g | 1,08 | 1,30 |
Carboidrato disponível | g | 1,08 | 1,30 |
Proteína | g | 20,7 | 24,9 |
Lipídios | g | 2,85 | 3,42 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,53 | 0,64 |
Colesterol | mg | 37,1 | 44,6 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,13 | 1,36 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,18 | 1,42 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,16 | 0,19 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 6,63 | 7,96 |
Ferro | mg | 2,96 | 3,55 |
Sódio | mg | 67,0 | 80,4 |
Magnésio | mg | 24,4 | 29,2 |
Fósforo | mg | 208 | 250 |
Potássio | mg | 333 | 399 |
Manganês | mg | NA | NA |
Zinco | mg | 3,59 | 4,30 |
Cobre | mg | NA | NA |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,00 | 0,00 |
Tiamina | mg | 0,15 | 0,18 |
Riboflavina | mg | 0,31 | 0,37 |
Niacina | mg | 5,42 | 6,50 |
Vitamina B6 | mg | 0,40 | 0,47 |
Vitamina B12 | mcg | 2,93 | 3,52 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |