Código: BRC0138F
Descrição: Carne, ovino, cordeiro, meia carcaça, crua, Brasil, Ovis aries << Meat, lamb, half carcass, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (120 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 491 | 589 |
Energia | kcal | 116 | 139 |
Umidade | g | 73,9 | 88,7 |
Carboidrato total | g | 0,04 | 0,05 |
Carboidrato disponível | g | 0,04 | 0,05 |
Proteína | g | 23,1 | 27,7 |
Lipídios | g | 2,66 | 3,19 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,35 | 0,42 |
Colesterol | mg | 18,7 | 22,5 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,54 | 0,65 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,61 | 0,73 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,14 | 0,17 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 5,30 | 6,36 |
Ferro | mg | 3,10 | 3,72 |
Sódio | mg | 64,6 | 77,5 |
Magnésio | mg | 23,0 | 27,5 |
Fósforo | mg | 166 | 200 |
Potássio | mg | 247 | 296 |
Manganês | mg | NA | NA |
Zinco | mg | 3,59 | 4,30 |
Cobre | mg | NA | NA |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,06 | 0,07 |
Tiamina | mg | 0,12 | 0,14 |
Riboflavina | mg | 0,20 | 0,24 |
Niacina | mg | 5,30 | 6,36 |
Vitamina B6 | mg | 0,14 | 0,17 |
Vitamina B12 | mcg | 2,31 | 2,78 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 20,3 | 24,4 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |