Código: BRC0138F
Descrição: Carne, ovino, cordeiro, meia carcaça, crua, Brasil, Ovis aries << Meat, lamb, half carcass, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPorção Média (120 g)
EnergiakJ491589
Energiakcal116139
Umidadeg73,988,7
Carboidrato totalg0,040,05
Carboidrato disponívelg0,040,05
Proteínag23,127,7
Lipídiosg2,663,19
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,350,42
Colesterolmg18,722,5
Ácidos graxos saturadosg0,540,65
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,610,73
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,140,17
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg5,306,36
Ferromg3,103,72
Sódiomg64,677,5
Magnésiomg23,027,5
Fósforomg166200
Potássiomg247296
ManganêsmgNANA
Zincomg3,594,30
CobremgNANA
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcg0,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina DmcgNANA
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,060,07
Tiaminamg0,120,14
Riboflavinamg0,200,24
Niacinamg5,306,36
Vitamina B6mg0,140,17
Vitamina B12mcg2,312,78
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg20,324,4
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).