Código: BRC0140B
Descrição: Batata, inglesa, s/ casca, assada, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Solanum tuberosum L. << Potato, var. Ingelsa, without skin, baked, without oil, wihtout salt, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (60 g) | Colher servir rasa (40 g) | Colher sopa cheia (30 g) | Escumadeira cheia (80 g) | Escumadeira rasa (50 g) |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 375 | 225 | 150 | 112 | 300 | 187 |
Energia | kcal | 89 | 53 | 35 | 26 | 71 | 44 |
Umidade | g | 76,0 | 45,6 | 30,4 | 22,8 | 60,8 | 38,0 |
Carboidrato total | g | 20,3 | 12,2 | 8,12 | 6,09 | 16,2 | 10,2 |
Carboidrato disponível | g | 18,7 | 11,2 | 7,48 | 5,61 | 15,0 | 9,35 |
Proteína | g | 2,51 | 1,51 | 1,00 | 0,75 | 2,01 | 1,26 |
Lipídios | g | 0,05 | 0,03 | 0,02 | 0,02 | 0,04 | 0,03 |
Fibra alimentar | g | 1,62 | 0,97 | 0,65 | 0,49 | 1,30 | 0,81 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,05 | 0,63 | 0,42 | 0,32 | 0,84 | 0,53 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,01 | 0,01 | 0,00 | 0,00 | 0,01 | 0,01 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | tr | tr | tr | tr | tr | tr |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,02 | 0,01 | 0,01 | 0,01 | 0,02 | 0,01 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 4,65 | 2,79 | 1,86 | 1,40 | 3,72 | 2,33 |
Ferro | mg | 0,50 | 0,30 | 0,20 | 0,15 | 0,40 | 0,25 |
Sódio | mg | tr | tr | tr | tr | tr | tr |
Magnésio | mg | 18,5 | 11,1 | 7,40 | 5,55 | 14,8 | 9,25 |
Fósforo | mg | 54,0 | 32,4 | 21,6 | 16,2 | 43,2 | 27,0 |
Potássio | mg | 547 | 328 | 218 | 164 | 437 | 273 |
Zinco | mg | 0,33 | 0,20 | 0,13 | 0,10 | 0,26 | 0,17 |
Cobre | mg | 0,14 | 0,08 | 0,06 | 0,04 | 0,11 | 0,07 |
Selênio | mcg | 0,37 | 0,22 | 0,15 | 0,11 | 0,30 | 0,19 |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr | tr | tr | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr | tr | tr | tr | tr |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,01 | 0,01 | 0,00 | 0,00 | 0,01 | 0,01 |
Tiamina | mg | 0,14 | 0,08 | 0,06 | 0,04 | 0,11 | 0,07 |
Riboflavina | mg | tr | tr | tr | tr | tr | tr |
Niacina | mg | tr | tr | tr | tr | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,19 | 0,11 | 0,08 | 0,06 | 0,15 | 0,10 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 39,2 | 23,5 | 15,7 | 11,8 | 31,4 | 19,6 |
Equivalente de folato | mcg | 15,6 | 9,36 | 6,24 | 4,68 | 12,5 | 7,80 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Proteína vegetal | g | 2,51 | 1,51 | 1,00 | 0,75 | 2,01 | 1,26 |
Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
