Código: BRC0140G
Descrição: Coalhada, leite integral, Brasil, << Curd, whole milk, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (30 g) | Colher sopa rasa (15 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 618 | 185 | 92 |
Energia | kcal | 147 | 44 | 22 |
Umidade | g | 68,5 | 20,6 | 10,3 |
Carboidrato total | g | 12,3 | 3,69 | 1,85 |
Carboidrato disponível | g | 12,3 | 3,69 | 1,85 |
Proteína | g | 10,4 | 3,12 | 1,56 |
Lipídios | g | 6,28 | 1,88 | 0,94 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 2,52 | 0,76 | 0,38 |
Colesterol | mg | 28,5 | 8,54 | 4,27 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,72 | 1,12 | 0,56 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,86 | 0,56 | 0,28 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,21 | 0,06 | 0,03 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA | NA |
Cálcio | mg | 345 | 103 | 51,8 |
Ferro | mg | 0,47 | 0,14 | 0,07 |
Sódio | mg | 123 | 37,0 | 18,5 |
Magnésio | mg | 28,4 | 8,51 | 4,26 |
Fósforo | mg | 221 | 66,4 | 33,2 |
Potássio | mg | 322 | 96,9 | 48,4 |
Manganês | mg | tr | tr | tr |
Zinco | mg | 0,84 | 0,25 | 0,13 |
Cobre | mg | 0,05 | 0,02 | 0,01 |
Selênio | mcg | 4,40 | 1,32 | 0,66 |
Vitamina A (RE) | mcg | 93,5 | 28,1 | 14,0 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 92,7 | 27,8 | 13,9 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,12 | 0,03 | 0,02 |
Tiamina | mg | 0,12 | 0,03 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,71 | 0,21 | 0,11 |
Niacina | mg | tr | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | tr | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,96 | 0,29 | 0,14 |
Vitamina C | mg | 2,93 | 0,88 | 0,44 |
Equivalente de folato | mcg | 18,2 | 5,47 | 2,73 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | NA | NA | NA |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 30 g