Código: BRC0141F
Descrição: Carne, ovino, cordeiro, perna, crua, Brasil, Ovis aries << Meat, lamb, leg, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (120 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 453 | 543 |
Energia | kcal | 107 | 128 |
Umidade | g | 75,6 | 90,7 |
Carboidrato total | g | 1,43 | 1,72 |
Carboidrato disponível | g | 1,43 | 1,72 |
Proteína | g | 20,5 | 24,6 |
Lipídios | g | 2,16 | 2,59 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,30 | 0,36 |
Colesterol | mg | 22,3 | 26,8 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,52 | 0,63 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,55 | 0,66 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,15 | 0,18 |
Ácidos graxos trans | g | 0,07 | 0,08 |
Cálcio | mg | 4,22 | 5,06 |
Ferro | mg | 1,91 | 2,29 |
Sódio | mg | 53,2 | 63,9 |
Magnésio | mg | 19,6 | 23,6 |
Fósforo | mg | 152 | 182 |
Potássio | mg | 212 | 254 |
Manganês | mg | NA | NA |
Zinco | mg | 3,25 | 3,90 |
Cobre | mg | NA | NA |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 2,89 | 3,47 |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,13 | 0,15 |
Tiamina | mg | 0,10 | 0,12 |
Riboflavina | mg | 0,34 | 0,40 |
Niacina | mg | 5,18 | 6,21 |
Vitamina B6 | mg | 0,37 | 0,44 |
Vitamina B12 | mcg | 1,48 | 1,77 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 0,00 | 0,00 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |