Código: BRC0141F
Descrição: Carne, ovino, cordeiro, perna, crua, Brasil, Ovis aries << Meat, lamb, leg, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPorção Média (120 g)
EnergiakJ453543
Energiakcal107128
Umidadeg75,690,7
Carboidrato totalg1,431,72
Carboidrato disponívelg1,431,72
Proteínag20,524,6
Lipídiosg2,162,59
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,300,36
Colesterolmg22,326,8
Ácidos graxos saturadosg0,520,63
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,550,66
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,150,18
Ácidos graxos transg0,070,08
Cálciomg4,225,06
Ferromg1,912,29
Sódiomg53,263,9
Magnésiomg19,623,6
Fósforomg152182
Potássiomg212254
ManganêsmgNANA
Zincomg3,253,90
CobremgNANA
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcg0,000,00
Vitamina A (RAE)mcg2,893,47
Vitamina DmcgNANA
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,130,15
Tiaminamg0,100,12
Riboflavinamg0,340,40
Niacinamg5,186,21
Vitamina B6mg0,370,44
Vitamina B12mcg1,481,77
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg0,000,00
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).