Código: BRC0142F
Descrição: Carne, ovino, ovelha, crua (média de diferentes cortes), Brasil, Ovis aries << Meat, sheep, raw (average of several cuts), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (120 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 613 | 735 |
Energia | kcal | 146 | 175 |
Umidade | g | 71,7 | 86,0 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 19,8 | 23,8 |
Lipídios | g | 7,45 | 8,94 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,04 | 1,25 |
Colesterol | mg | 92,2 | 110 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,67 | 3,20 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,99 | 3,59 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,68 | 0,82 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 7,37 | 8,84 |
Ferro | mg | 3,63 | 4,36 |
Sódio | mg | 55,2 | 66,2 |
Magnésio | mg | 27,7 | 33,2 |
Fósforo | mg | 201 | 241 |
Potássio | mg | 298 | 357 |
Manganês | mg | NA | NA |
Zinco | mg | 4,32 | 5,19 |
Cobre | mg | NA | NA |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,30 | 0,36 |
Tiamina | mg | 0,14 | 0,17 |
Riboflavina | mg | 0,25 | 0,29 |
Niacina | mg | 6,39 | 7,67 |
Vitamina B6 | mg | 0,17 | 0,20 |
Vitamina B12 | mcg | 2,79 | 3,35 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 24,5 | 29,4 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |