Código: BRC0142F
Descrição: Carne, ovino, ovelha, crua (média de diferentes cortes), Brasil, Ovis aries << Meat, sheep, raw (average of several cuts), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (120 g)
EnergiakJ613735
Energiakcal146175
Umidadeg71,786,0
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag19,823,8
Lipídiosg7,458,94
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,041,25
Colesterolmg92,2110
Ácidos graxos saturadosg2,673,20
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,993,59
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,680,82
Ácidos graxos transg0,000,00
Cálciomg7,378,84
Ferromg3,634,36
Sódiomg55,266,2
Magnésiomg27,733,2
Fósforomg201241
Potássiomg298357
ManganêsmgNANA
Zincomg4,325,19
CobremgNANA
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcg0,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina DmcgNANA
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,300,36
Tiaminamg0,140,17
Riboflavinamg0,250,29
Niacinamg6,397,67
Vitamina B6mg0,170,20
Vitamina B12mcg2,793,35
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg24,529,4
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).