Código: BRC0144F
Descrição: Carne, ovino, ovelha, meia carcaça, crua, Brasil, Ovis aries << Meat, sheep, half carcass, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (120 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 637 | 764 |
Energia | kcal | 156 | 187 |
Umidade | g | 71,4 | 85,7 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 20,4 | 24,5 |
Lipídios | g | 7,83 | 9,40 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,35 | 0,42 |
Colesterol | mg | 101 | 122 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,94 | 3,53 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,30 | 3,96 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,75 | 0,90 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 6,28 | 7,54 |
Ferro | mg | 3,64 | 4,37 |
Sódio | mg | 58,3 | 70,0 |
Magnésio | mg | 26,0 | 31,2 |
Fósforo | mg | 189 | 227 |
Potássio | mg | 280 | 336 |
Manganês | mg | NA | NA |
Zinco | mg | 4,07 | 4,88 |
Cobre | mg | NA | NA |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,18 | 0,21 |
Tiamina | mg | 0,13 | 0,16 |
Riboflavina | mg | 0,23 | 0,28 |
Niacina | mg | 6,01 | 7,21 |
Vitamina B6 | mg | 0,16 | 0,19 |
Vitamina B12 | mcg | 2,62 | 3,15 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 23,0 | 27,6 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |