Código: BRC0145F
Descrição: Carne, ovino, ovelha, paleta, crua, Brasil, Ovis aries << Meat, sheep, foreshank, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (120 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 672 | 806 |
Energia | kcal | 160 | 192 |
Umidade | g | 69,0 | 82,8 |
Carboidrato total | g | 1,90 | 2,28 |
Carboidrato disponível | g | 1,90 | 2,28 |
Proteína | g | 20,6 | 24,7 |
Lipídios | g | 7,83 | 9,40 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,70 | 0,84 |
Colesterol | mg | 42,1 | 50,6 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,41 | 4,09 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,21 | 3,86 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,62 | 0,74 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 9,31 | 11,2 |
Ferro | mg | 3,62 | 4,34 |
Sódio | mg | 62,2 | 74,7 |
Magnésio | mg | 22,0 | 26,4 |
Fósforo | mg | 170 | 204 |
Potássio | mg | 214 | 256 |
Manganês | mg | NA | NA |
Zinco | mg | 5,22 | 6,27 |
Cobre | mg | NA | NA |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,15 | 0,18 |
Tiamina | mg | 0,10 | 0,12 |
Riboflavina | mg | 0,19 | 0,23 |
Niacina | mg | 5,47 | 6,57 |
Vitamina B6 | mg | 0,15 | 0,18 |
Vitamina B12 | mcg | 2,34 | 2,81 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 19,0 | 22,8 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |