Código: BRC0146F
Descrição: Carne, ovino, ovelha, perna, crua, Brasil, Ovis aries << Meat, sheep, leg, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (120 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 629 | 754 |
Energia | kcal | 150 | 180 |
Umidade | g | 71,8 | 86,2 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 20,2 | 24,2 |
Lipídios | g | 7,73 | 9,28 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,30 | 0,36 |
Colesterol | mg | 79,8 | 95,8 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,88 | 2,25 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,97 | 2,37 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,53 | 0,63 |
Ácidos graxos trans | g | 0,25 | 0,30 |
Cálcio | mg | 6,54 | 7,85 |
Ferro | mg | 3,57 | 4,28 |
Sódio | mg | 52,1 | 62,5 |
Magnésio | mg | 22,7 | 27,2 |
Fósforo | mg | 176 | 211 |
Potássio | mg | 245 | 294 |
Manganês | mg | NA | NA |
Zinco | mg | 3,76 | 4,51 |
Cobre | mg | NA | NA |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | 10,3 | 12,4 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,46 | 0,55 |
Tiamina | mg | 0,11 | 0,13 |
Riboflavina | mg | 0,39 | 0,47 |
Niacina | mg | 5,99 | 7,18 |
Vitamina B6 | mg | 0,43 | 0,51 |
Vitamina B12 | mcg | 1,71 | 2,05 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |