Código: BRC0146F
Descrição: Carne, ovino, ovelha, perna, crua, Brasil, Ovis aries << Meat, sheep, leg, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPorção Média (120 g)
EnergiakJ629754
Energiakcal150180
Umidadeg71,886,2
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag20,224,2
Lipídiosg7,739,28
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,300,36
Colesterolmg79,895,8
Ácidos graxos saturadosg1,882,25
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,972,37
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,530,63
Ácidos graxos transg0,250,30
Cálciomg6,547,85
Ferromg3,574,28
Sódiomg52,162,5
Magnésiomg22,727,2
Fósforomg176211
Potássiomg245294
ManganêsmgNANA
Zincomg3,764,51
CobremgNANA
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcgNANA
Vitamina A (RAE)mcg10,312,4
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,460,55
Tiaminamg0,110,13
Riboflavinamg0,390,47
Niacinamg5,997,18
Vitamina B6mg0,430,51
Vitamina B12mcg1,712,05
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcgNANA
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).