Código: BRC0149B
Descrição: Almeirão, refogado (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, << Chicory greens, braised (with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (25 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 354 | 88 |
Energia | kcal | 86 | 21 |
Umidade | g | 83,6 | 20,9 |
Carboidrato total | g | 6,15 | 1,54 |
Carboidrato disponível | g | 1,08 | 0,27 |
Proteína | g | 1,68 | 0,42 |
Lipídios | g | 7,20 | 1,80 |
Fibra alimentar | g | 5,07 | 1,27 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,33 | 0,33 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,19 | 0,30 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,64 | 0,41 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,86 | 0,97 |
Ácidos graxos trans | g | 0,06 | 0,01 |
Cálcio | mg | 77,2 | 19,3 |
Ferro | mg | 1,89 | 0,47 |
Sódio | mg | 145 | 36,4 |
Magnésio | mg | 21,0 | 5,26 |
Fósforo | mg | 37,5 | 9,39 |
Potássio | mg | 383 | 95,9 |
Manganês | mg | 0,34 | 0,08 |
Zinco | mg | 0,23 | 0,06 |
Cobre | mg | 0,07 | 0,02 |
Selênio | mcg | - | - |
Vitamina A (RE) | mcg | 616 | 154 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 308 | 77,1 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | - | - |
Tiamina | mg | 0,04 | 0,01 |
Riboflavina | mg | 0,07 | 0,02 |
Niacina | mg | 4,91 | 1,23 |
Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | - | - |
Vitamina C | mg | 1,79 | 0,45 |
Equivalente de folato | mcg | - | - |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |