Código: BRC0149F
Descrição: Carne, ovino, capão, meia carcaça, crua, Brasil, << Meat, wethers, half carcass, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPorção Média (120 g)
EnergiakJ657788
Energiakcal157188
Umidadeg70,484,5
Carboidrato totalg0,861,03
Carboidrato disponívelg0,861,03
Proteínag20,424,5
Lipídiosg8,009,60
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,350,42
Colesterolmg69,283,1
Ácidos graxos saturadosg3,374,04
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,282,74
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,300,36
Ácidos graxos transg0,420,50
Cálciomg9,8411,8
Ferromg3,404,08
Sódiomg53,664,3
Magnésiomg26,031,2
Fósforomg189227
Potássiomg280336
ManganêsmgNANA
Zincomg4,074,88
CobremgNANA
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcg0,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina DmcgNANA
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,000,00
Tiaminamg0,130,16
Riboflavinamg0,230,28
Niacinamg6,017,21
Vitamina B6mg0,160,19
Vitamina B12mcg2,623,15
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg23,027,6
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).