Código: BRC0150F
Descrição: Carne, ovino, capão, paleta, crua, Brasil, << Meat, wethers, foreshank, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (120 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 683 | 819 |
Energia | kcal | 163 | 196 |
Umidade | g | 69,9 | 83,9 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 20,3 | 24,3 |
Lipídios | g | 9,16 | 11,0 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,70 | 0,84 |
Colesterol | mg | 69,4 | 83,3 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,99 | 4,79 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,76 | 4,51 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,73 | 0,87 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 8,43 | 10,1 |
Ferro | mg | 4,19 | 5,03 |
Sódio | mg | 59,6 | 71,6 |
Magnésio | mg | 22,1 | 26,5 |
Fósforo | mg | 170 | 204 |
Potássio | mg | 214 | 257 |
Manganês | mg | NA | NA |
Zinco | mg | 5,24 | 6,28 |
Cobre | mg | NA | NA |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,00 | 0,00 |
Tiamina | mg | 0,10 | 0,12 |
Riboflavina | mg | 0,19 | 0,23 |
Niacina | mg | 5,49 | 6,59 |
Vitamina B6 | mg | 0,15 | 0,18 |
Vitamina B12 | mcg | 2,35 | 2,82 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 19,1 | 22,9 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |