Código: BRC0151A
Descrição: Pão, c/ farinha de trigo refinada, c/ aveia e soja, forma, Brasil, Energia, << Bread, wheat, with oat and soy, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (25 g)
EnergiakJ1092272
Energiakcal25864
Umidadeg35,08,75
Carboidrato totalg50,412,6
Carboidrato disponívelg47,711,9
Proteínag10,32,58
Lipídiosg2,250,56
Fibra alimentarg2,750,69
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,980,50
Colesterolmgtrtr
Ácidos graxos saturadosg0,630,16
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,600,15
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,830,21
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg88,222,1
Ferromg3,840,96
Sódiomg491122
Magnésiomg46,011,5
Fósforomg14737,0
Potássiomg17042,6
Manganêsmg0,880,22
Zincomg1,410,35
Cobremg0,110,03
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcg0,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,710,43
Tiaminamg0,070,02
Riboflavinamg0,020,01
Niacinamgtrtr
Vitamina B6mg0,070,02
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmgtrtr
Equivalente de folatomcg44,811,2
Sal de adiçãogNANA
Açúcar de adiçãogNANA

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 50 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).