Código: BRC0151A
Descrição: Pão, c/ farinha de trigo refinada, c/ aveia e soja, forma, Brasil, Energia, << Bread, wheat, with oat and soy, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (25 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1092 | 272 |
Energia | kcal | 258 | 64 |
Umidade | g | 35,0 | 8,75 |
Carboidrato total | g | 50,4 | 12,6 |
Carboidrato disponível | g | 47,7 | 11,9 |
Proteína | g | 10,3 | 2,58 |
Lipídios | g | 2,25 | 0,56 |
Fibra alimentar | g | 2,75 | 0,69 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,98 | 0,50 |
Colesterol | mg | tr | tr |
Ácidos graxos saturados | g | 0,63 | 0,16 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,60 | 0,15 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,83 | 0,21 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 88,2 | 22,1 |
Ferro | mg | 3,84 | 0,96 |
Sódio | mg | 491 | 122 |
Magnésio | mg | 46,0 | 11,5 |
Fósforo | mg | 147 | 37,0 |
Potássio | mg | 170 | 42,6 |
Manganês | mg | 0,88 | 0,22 |
Zinco | mg | 1,41 | 0,35 |
Cobre | mg | 0,11 | 0,03 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,71 | 0,43 |
Tiamina | mg | 0,07 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,02 | 0,01 |
Niacina | mg | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,07 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | tr | tr |
Equivalente de folato | mcg | 44,8 | 11,2 |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | NA | NA |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 50 g