Código: BRC0151F
Descrição: Carne, ovino, capão, perna, crua, Brasil, << Meat, wethers, leg, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (120 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 596 | 714 |
Energia | kcal | 142 | 170 |
Umidade | g | 72,9 | 87,5 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 19,9 | 23,8 |
Lipídios | g | 7,00 | 8,40 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,30 | 0,36 |
Colesterol | mg | 70,0 | 84,0 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,90 | 3,48 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,99 | 3,59 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,72 | 0,86 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 7,35 | 8,82 |
Ferro | mg | 4,15 | 4,98 |
Sódio | mg | 46,6 | 55,9 |
Magnésio | mg | 21,8 | 26,2 |
Fósforo | mg | 169 | 203 |
Potássio | mg | 235 | 282 |
Manganês | mg | NA | NA |
Zinco | mg | 3,61 | 4,34 |
Cobre | mg | NA | NA |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,00 | 0,00 |
Tiamina | mg | 0,11 | 0,13 |
Riboflavina | mg | 0,37 | 0,45 |
Niacina | mg | 5,75 | 6,90 |
Vitamina B6 | mg | 0,41 | 0,49 |
Vitamina B12 | mcg | 1,64 | 1,97 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 0,00 | 0,00 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |