Código: BRC0151F
Descrição: Carne, ovino, capão, perna, crua, Brasil, << Meat, wethers, leg, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPorção Média (120 g)
EnergiakJ596714
Energiakcal142170
Umidadeg72,987,5
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag19,923,8
Lipídiosg7,008,40
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,300,36
Colesterolmg70,084,0
Ácidos graxos saturadosg2,903,48
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,993,59
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,720,86
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg7,358,82
Ferromg4,154,98
Sódiomg46,655,9
Magnésiomg21,826,2
Fósforomg169203
Potássiomg235282
ManganêsmgNANA
Zincomg3,614,34
CobremgNANA
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcg0,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina DmcgNANA
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,000,00
Tiaminamg0,110,13
Riboflavinamg0,370,45
Niacinamg5,756,90
Vitamina B6mg0,410,49
Vitamina B12mcg1,641,97
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg0,000,00
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).