Código: BRC0151K
Descrição: Calda de frutas, Brasil, << Syrup, fruit, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa rasa (20 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1448 | 289 |
Energia | kcal | 341 | 68 |
Umidade | g | 14,7 | 2,95 |
Carboidrato total | g | 85,2 | 17,0 |
Carboidrato disponível | g | 85,1 | 17,0 |
Proteína | g | 0,00 | 0,00 |
Lipídios | g | 0,00 | 0,00 |
Fibra alimentar | g | 0,10 | 0,02 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,03 | 0,01 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 8,00 | 1,60 |
Ferro | mg | 0,04 | 0,01 |
Sódio | mg | 0,00 | 0,00 |
Magnésio | mg | 1,00 | 0,20 |
Fósforo | mg | 0,00 | 0,00 |
Potássio | mg | 7,00 | 1,40 |
Manganês | mg | NA | NA |
Zinco | mg | 0,26 | 0,05 |
Cobre | mg | 0,02 | 0,00 |
Selênio | mcg | 0,80 | 0,16 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,01 | 0,00 |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,01 |
Riboflavina | mg | 0,01 | 0,00 |
Niacina | mg | 0,01 | 0,00 |
Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 1,60 | 0,32 |
Equivalente de folato | mcg | 0,00 | 0,00 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | NA | NA |