Código: BRC0152B
Descrição: Abobrinha, italiana, c/ casca, cozida, drenada, s/ óleo, c/ sal, << Squash, Zucchini, unpeeled, cooked, drained, without soy oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (25 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 60 | 14 |
Energia | kcal | 14 | 3 |
Umidade | g | 95,5 | 23,9 |
Carboidrato total | g | 2,82 | 0,71 |
Carboidrato disponível | g | 1,32 | 0,33 |
Proteína | g | 0,99 | 0,25 |
Lipídios | g | 0,23 | 0,06 |
Fibra alimentar | g | 1,51 | 0,38 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,43 | 0,11 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,12 | 0,03 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | tr | tr |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,12 | 0,03 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 15,9 | 3,98 |
Ferro | mg | 0,15 | 0,04 |
Sódio | mg | 128 | 32,2 |
Magnésio | mg | 16,0 | 4,00 |
Fósforo | mg | 21,3 | 5,33 |
Potássio | mg | 119 | 29,8 |
Manganês | mg | 0,10 | 0,03 |
Zinco | mg | 0,24 | 0,06 |
Cobre | mg | 0,01 | 0,00 |
Selênio | mcg | 0,08 | 0,02 |
Vitamina A (RE) | mcg | 76,3 | 19,1 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 38,2 | 9,54 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,08 | 0,02 |
Tiamina | mg | 0,05 | 0,01 |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 2,02 | 0,51 |
Equivalente de folato | mcg | 26,2 | 6,55 |
Sal de adição | g | 0,32 | 0,08 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |